Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 2840

Ведущий сценарист Spec Ops: The Line отдохнет от игровой индустрии

8 сентября 2014, 18:58 Индустрия
Ведущий сценарист Spec Ops: The Line отдохнет от игровой индустрии - Изображение 1

Ведущий сценарист шутера Spec Ops: The Line Уолт Уильямс покинул компанию 2K Games, чтобы отдохнуть от видеоигр и заняться писательством. Об этом сообщает сайт журнала Game Informer.

Уильямс присоединился к 2K Games в середине 2005 года и успел за это время поработать более чем над 20 играми. Он был сценаристом The Darkness 2, Spec Ops: The Line, BioShock 2, Mafia 2 и Family Guy Video Game, аналитиком Stronghold Legends и Top Spin 2, занимался звуком в The Darkness 2 и Spec Ops: The Line. Последними играми Уильямса в 2K Games стали пошаговая стратегия Civilization: Beyond Earth и командный шутер Evolve, в которых он был старшим сценаристом. По словам Уильямса, он еще нескоро возьмется за следующую игру, но не собирается насовсем бросать игровую индустрию. 

Игры в материале
  • Evolve
7 комментариев