Стрим-центр20 в эфире
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 64 3639

Ведущий сценарист Halo 4 пишет сюжет для новой Mass Effect

10 ноября 2014, 16:00 Игры

Ведущий сценарист Halo 4 пишет сюжет для новой Mass Effect - Изображение 1 YouTube
Mass Effect 4 + New IP! - Teaser Trailer E3 2014 - Eurogamer

Главный сценарист Halo 4 Крис Шлерф с ноября 2013 года работает в Bioware над сюжетом новой части Mass Effect. Об этом сообщает сайт Develop.

Шлерф начал карьеру в 1992 году с фриланса. Он писал сценарии и консультировал голливудские студии, в том числе Starlight Runner Entertainment («Аватар», «Пираты Карибского моря»). В 1993 году устроился в Sony Pictures Entertainment, где работал координатором рекламных акций. Через два года перешел в японскую компанию Silicon Studio, известную по играм Bravely Default и Fantasica. В 2007-2008 годах был креативным продюсером гонки Hot Wheels: Turbo Driver в Icandy Interactive. В 2009 году ушел в 343 Industries и занимался там сценарием шутера Halo 4.

Вместе с тем Bioware представила арты новой Mass Effect.

Mass Effect — серия научно-фантастических ролевых экшенов от студии BioWare. Последняя на сегодня часть, Mass Effect 3, вышла в 2012 году на Xbox 360, PS3, Wii U и PC. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,17%. Продажи всех частей превышают 10 млн экземпляров. Дата выхода новой Mass Effect и платформы, на которой она появится, пока не объявили.

Игры в материале
  • Mass Effect 3
  • Halo 4
64 комментария