Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
Vodcast (ПОВТОР) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
Playing The Game RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1545

Ведущий сценарист Destiny вернулся в Microsoft

10 января 2014, 13:26 Игры

Сценарист Джозеф Стейтен, покинувший Bungie в сентябре 2013 года, вернулся в Microsoft Studios. Переход Стейтена в Microsoft подтвердил*** *в своем твиттере менеджер игровых подразделений компании Майкл Ибарра.

Стейтен вернулся в Microsoft на должность старшего творческого директора, сообщает его страница в социальной сети LinkedIn. Над какими играми будет работать бывший сценарист Halo, не сообщается.

Ведущий сценарист Destiny вернулся в Microsoft - Изображение 1

Источник изображения: pixelsforbreakfast.net

Американский сценарист Джозеф Стейтен начал свою карьеру в игровой индустрии в 1998 году, став менеджером по продуктам. До этого он преподавал английский язык в Японии. В Bungie Стейтен работал над сценариями Oni__ и игр серии Halo, участвовал в создании вселенной Halo и написал роман Halo: Contrast Harvest. С 2009 года возглавлял команду сценаристов Destiny. В сентябре 2013 года покинул Bungie, не объяснив причины ухода.

Игры в материале
  • Oni
6 комментариев