Стрим-центр5 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 2733

Ведущий художник по персонажам покинул Naughty Dog

Ведущий художник по персонажам покинул Naughty Dog - Изображение 1

Ведущий художник Naughty Dog по персонажам Майкл Ноулэнд ушел из компании, сообщает его страница в LinkedIn.

Ранее Naughty Dog покинули творческий директор Uncharted Эми Хенниг, руководитель проектов Uncharted 3: Drake’s Deception и Uncharted 4 Джастин Ричмонд и ведущий художник The Last of Us Нейт Уэллс. Хенниг перешла в студию Visceral Games, где стала творческим директором новой игры по «Звездным войнам», а Ричмонд присоединился к Riot Games, разработчику League of Legends.

Британец Майкл Ноулэнд был художником по персонажам Kinectimals в составе Frontier Developments, откуда перешел в Naughty Dog, где участвовал в создании The Last of Us. Работы Ноулэнда можно увидеть на форуме ZBrushCentral.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Kinectimals
  • Uncharted 3: Drake’s Deception
  • The Last of Us
22 комментария