Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 36 6604

Ведущий геймдизайнер World of Warcraft покинул Blizzard

Грег Стрит по прозвищу Ghostcrawler уволился из студии Blizzard. О своем решении он сообщил на форуме Battle.net.

Стрит поблагодарил игроков World of Warcraft, своих бывших коллег и написал, что покинул компанию ради выгодного предложения. О подробностях он умолчал.

Ведущий геймдизайнер World of Warcraft покинул Blizzard - Изображение 1

Источник: warcraftpeople.com

Грег и его отдел трудились над механикой игры — классами, предметами, навыками и т.д. — и интерфейсом World of Warcraft. Ghostcrawler доносил идеи сообщества WoW до разработчиков, общаясь с игроками на форуме Battle.net и в своем твиттере. До того, как он пришел в Blizzard в 2008 году, Стрит проработал почти десять лет в Ensemble Studios, где занимался стратегической серией Age of Empires и был ведущим дизайнером третьей части.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра, вышедшая 23 ноября 2004 года. Позже появились четыре дополнения, сейчас готовится пятое. Игра попала в Книгу рекордов Гиннесса как MMORPG с наибольшей абонентской базой: на пике, в январе 2008 года, в нее играли более 10 млн человек. К июлю 2013 года число подписчиков сократилось до 7,7 млн, однако World of Warcraft по-прежнему самая популярная MMORPG в мире.

36 комментариев