Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1550

Ведущий геймдизайнер серии Fable уволился из Lionhead

Ведущий геймдизайнер серии Fable уволился из Lionhead
 - Изображение 1

Тед Тимминс. Источник изображения: insidegamer.nl

Ведущий геймдизайнер последних игр серии Fable Тед Тимминс покинул Lionhead Studios. Он написал об этом в твиттере.

Тимминс объяснил, что провел в студии более трети жизни и захотел что-нибудь поменять.

Тимминс пришел в Lionhead Studios в апреле 2004 года и начинал тестером. Спустя два года ушел в Kuju Entertainment, где работал геймдизайнером, а в августе 2007 года вернулся в Lionhead. Был ведущим программистом, а потом — ведущим геймдизайнером Fable Heroes, Fable: The Journey и Fable Anniversary. С июля 2013 года также отвечал за развитие серии Fable.

Игры в материале
  • Fable: The Journey
  • Fable Heroes
  • Fable Anniversary
2 комментария