Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2078

Ведущий геймдизайнер Infamous: Second Son уволился из Sucker Punch

Ведущий геймдизайнер Infamous: Second Son Джейми Гризмер покинул студию Sucker Punch Productions, сообщает сайт IGN.

Сначала Гризмер указал на это в профиле в Linkedin, а потом подтвердил в твиттере. Материнская компания Sony Computer Entertainment тоже сообщила, что дизайнер больше не работает в ее студии.

Ведущий геймдизайнер Infamous: Second Son уволился из Sucker Punch
 - Изображение 1

Джейми Гризмер начинал карьеру в Bungie Studios в 1997 году. Он руководил командой проектировщиков карт для Myth 2, позже возглавил разработку дополнения Myth 2: Chimera, а потом его позвали в команду шутера Halo. Гризмер работал над пятью играми серии и приложил руку к новому шутеру Destiny, а в 2010 году уволился. Вскоре дизайнер устроился в студию Sucker Punch Productions, где занимался серией Infamous.

Игры в материале
  • Destiny
  • Infamous: Second Son
4 комментария