Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Фарм-фарм-фарм esl_Luffi стримит Diablo III: Reaper of Souls
Падаем, встаем с колен и двигаемся дальше Wei_Wu_Wei стримит Prime World
МАРАФОН. The Witcher. День третий RussianREDSKINS стримит The Witcher
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 147 5250

Ведущий дизайнер Obsidian готов хоть сейчас взяться за Fallout

Ведущий дизайнер Obsidian готов хоть сейчас взяться за Fallout - Изображение 1

Fallout 4 можно как любить, так и ненавидеть. То же самое можно сказать и о Fallout: New Vegas. Но у второй армия фанатов намного больше. И если дело дойдет до драки, она, безусловно, победит.

Но речь сейчас не о сравнении. Если вы относитесь к той категории игроков, которые считают Fallout: New Vegas лучшей игрой серии (или, как минимум, лучше четвертой части), вам наверняка приятно будет снова услышать, что Obsidian Entertainment все еще хочет сотрудничать с Bethesda Softworks.

Отвечая на вопрос в Twitter, ведущий дизайнер студии Эрик Фенстермакер сказал, что всегда готов к работе над Fallout.

– Есть ли шанс, что вы сделаете еще одну Fallout?

– Я всегда готов к работе над Fallout. Думаю, большинство моих коллег тоже. С таким материалом приятно работать.

Может, Bethesda все-таки стоит попробовать параллельную разработку Fallout и The Elder Scrolls на пару с кем-то еще? Или с Obsidian лучше не связываться?

Игры в материале
  • Fallout: New Vegas
  • Fallout 4