Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 3 4833

Ведущий дизайнер Naughty Dog связала куклу Элли из The Last of Us 2

Ведущий дизайнер Naughty Dog Эмилия Шатц в свободное от The Last of Us: Part 2 время вяжет крючком. Работа и хобби слились в очаровательную вязаную куклу Элли. Кажется, пора искать курсы вязания.

Эмилия вдохновилась тизером, где Элли играет на гитаре.

Обратите внимание на детали: капли крови на теле, съемные рубашку и гитару.

Предвидя вопросы «Где купить?» у ленивых и «Как сделать такую же?» у рукодельных мастеров Эмилия выложила инструкцию и чертежи. Так что первые могут обратиться ко вторым, а вторые – подзаработать.

Источник: Gamereactor
Игры в материале
  • The Last of Us: Part 2
3 комментария