Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 3744

Ведущий дизайнер EVE Online перешел на работу в Riot Games

7 сентября 2013, 9:45 Индустрия

Ведущий дизайнер онлайн-игры Eve Online Кристофер Туборг (Kristoffer Touborg) объявил на своей странице в социальной сети Facebook, что покидает компанию CCP и переходит на работу в компанию Riot Games, где будет трудится в аналогичной должности над игрой League of Legends.

Напомним, что в CCP Туборг проработал последние пять лет. Нынешним местом дислокации, по словам дизайнера, будет ирландский Дублин. Детали того, какими именно проектами внутри League of Legends он будет заниматься, Туборг не раскрыл.

Игры в материале
  • Eve Online
  • League of Legends
12 комментариев