Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 34 3073

Ведущие геймдизайнер и сценарист Naughty Dog ушли в Infinity Ward

4 августа 2014, 15:29 Индустрия

Ведущий сценарист Тейлор Куросаки и ведущий геймдизайнер Джейкоб Минкофф уволились из студии Naughty Dog и устроились в Infinity Ward. Они рассказали об этом в твиттере.

Минкофф пришел в Naughty Dog в январе 2011 года. Он разработал два уровня для экшена Uncharted 2: Among Thieves, а позже был ведущим геймдизайнером Uncharted 3: Drake's Deception и экшена The Last of Us. Куросаки устроился в студию в феврале 2004 года. Он сочинял сценарии, придумывал персонажей и диалоги, занимался анимационными вставками, промо-роликами и трейлерами. В Infinity Ward Минкофф стал главным геймдизайнером, а Куросаки будет отвечать за повествование в играх студии.

В 2014 году Naughty Dog покинули несколько ключевых сотрудников. В марте оттуда ушла творческий директор и сценарист серии экшенов Uncharted Эми Хенниг. Вскоре руководитель проекта Uncharted 4 Джастин Ричмонд присоединился к Riot Games. В апреле уволились ведущие художники Майкл Ноулэнд и Нейт Уэллс. Напротив, главный аниматор Assassin's Creed 3 и Mass Effect Джонатан Купер в мае устроился в Naughty Dog.

Американская студия Naughty Dog основана в 1984 году под названием Jam Software. Спустя пять лет она сменила имя на нынешнее. В 2001 году ее приобрела Sony Computer Entertainment. Студия известна по сериям Jak and Daxter, Crash Bandicoot, Uncharted и экшену The Last of Us. В Naughty Dog работают около 250 человек.

34 комментария