Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр12 в эфире
Лотрик и Лориан ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Top Girl играем с Tasi4ka GO globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
[Relax Day] Аренки под истории и сонгреквесты BrowJey стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 19 8215

«Ведьмак» — непричесанный, зато любимый

«Ведьмак» — непричесанный, зато любимый - Изображение 1

Перед выходом The Witcher 3: Wild Hunt я решил по-быстрому пробежать вторую часть. Освежить память, так сказать. Купил игру в Steam, сдул пыль со своего старого жесткого диска и откопал там сейв из третьей главы. Включил, рассчитывая провести тихий вечер после беспокойного дня — с чаем, «Ведьмаком» и саундтреком из первой части (о, эти скрипки!). И в итоге понял, насколько люблю эту серию — во многом за ее неуклюжесть, непричесанность и недоделанность.

Не успел я добраться до сюжетного маркера, как случилось вот ЭТО (смотрите видео выше). Воистину, темное фэнтези, жуткий мир, суровый и бесстрашный Геральт!

Надеюсь, «Дикая охота» осталась такой же польской, иначе без подобных курьезов и «Ведьмак» не «Ведьмак». Ну серьезно, как можно не любить игру, в которой даже баги работают на, хм, атмосферу?

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
19 комментариев