Стрим-центр17 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 42 10280

«Ведьмак 3» стал самой дорогой польской игрой

13 июня 2013, 8:57 Игры

Глава CD Project Адам Кицински (Adam Kiciński) в интервью изданию Puls Biznesu рассказал, что разрабатываемая его студией игра The Witcher 3: Wild Hunt имеет бюджет в более чем 100 млн злотых ($40 млн). Причем $15 млн - это бюджет разработки, а $25 млн - маркетинговый бюджет. Это делает третьего «Ведьмака» самой дорогой игрой из тех, что были произведены до сегодняшнего дня в Польше.

The Witcher 3: Wild Hunt — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение компьютерных игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии. Релиз игры запланирован на 2014 год. По словам разработчиков, на консолях седьмого поколения Xbox360 и PlayStation 3 игра выходить не будет. Новая игра будет огромной даже по меркам  RPG - разработчики планируют создать мир, который будет на 20% больше масштабов The Elder Scrolls V: Skyrim, а сюжет не будет разделен на главы благодаря новому движку REDEngine 3.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
42 комментария