Стрим-центр10 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 3791

Вдохновленный P.T. хоррор Allison Road отменен

Вдохновленный P.T. хоррор Allison Road отменен - Изображение 1

Разработчики из студии Lilith объявили, что Allison Road, хоррор-игра от первого лица, призванная стать наследницей P.T., не увидит свет.

Они выступили с этим заявлением в Twitter:

Всем привет. К несчастью, Allison Road пришлось отменить. О причинах расскажем в ближайшие дни. Спасибо за вашу поддержку, жаль, что все так кончилось.

Allison Road началась с кампании на Kickstarter, потерпевшей неудачу. Вскоре после этого разработчики нашли издателя в лице Team17. Выглядела игра примерно так:

Игры в материале
  • P.T.
  • Allison Road
26 комментариев