Стрим-центр13 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 30 10619

Важный спойлер к сиквелу «Прометея» раскрыл его связь с первым «Чужим»

Важный спойлер к сиквелу «Прометея» раскрыл его связь с первым «Чужим» - Изображение 1

Британская актриса Кэтрин Уотерстон, известная по сериалу «Подпольная империя» и фильму «Стив Джобс» играет центральную роль в картине «Чужой: Завет» Ридли Скотта.

Об этом известно довольно давно, но сегодня источники сайта The Playlist раскрыли очень важную деталь о личности ее героини:

Источники, близкие к съемкам фильма и актрисе, сообщают нам, что Уотерстон играет мать Эллен Рипли. Это потрясающий сюжетный поворот, который подтверждает заверения Скотта о том, что сиквелы «Прометея» в конечном счете выведут нас к первому «Чужому». Но стоит заметить, что роль у Уотерстон все-таки не главная, и в фильме будет большой актерский ансамбль в духе «Прометея».

«Чужой: Завет» выйдет на российские экраны 3 августа 2017 года.

30 комментариев