Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 2534

Важно: микротранзакции в Uncharted 4 не влияют на геймплей

Важно: микротранзакции в Uncharted 4 не влияют на геймплей - Изображение 1

Сеть облетела новость, в которой говорится, что в многопользовательском режиме Uncharted 4: A Thief's End будут микротранзакции. К сожалению, многие журналисты неправильно интерпретировали слова главного дизайнера многопользовательской части игры Роберта Когберна и посчитали, что реальные деньги могут повлиять на игровой процесс. 

На Paris Games Week у него спросили: «Можно ли будет купить виртуальную валюту за реальные деньги?». На этот вопрос он ответил однозначно: «Нет». А в конце добавил, что рад этому. Тут важно понимать, что именно за виртуальную валюту в игре будут продаваться пушки и артефакты, которые можно использовать против врагов в матчах. Поэтому введение микротразакций в этой части могло бы нанести серьезной вред всей игре и «убить» мультиплеер. 

Стоит также заметить, что во время сессии вопросов и ответов господин Когберн вообще не говорил о микротразакциях. Но могу предположить, что на одной из сессий вопросов и ответов, которые шли одна за другой, он мог упомянуть косметические микротразакции (покупку костюмом и прочих декоративных элементов за реальные деньги). Но на игровой процесс реальные деньги повлиять не смогут. 

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
25 комментариев