Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 7021

Вашингтонские аналитики предскажут будущее войн по Call of Duty

26 сентября 2014, 17:19 Игры
Вашингтонские аналитики предскажут будущее войн по Call of Duty
 - Изображение 1

Американский неправительственный аналитический центр Atlantic Council запускает новый проект, чтобы предсказать, какими будут войны будущего. Его участники построят прогнозы, пользуясь шутерами Call of Duty, другими видеоиграми и прочими интерактивными медиа. Об этом сообщает сайт газеты The Washington Post.

Проект Art of Future Warfare придумал Стивен Грандман, наблюдая, как сын играет в Call of Duty: Black Ops 2. Грандман занимается в Atlantic Council возникающими угрозами безопасности страны — его поразило, что разработчики детально и правдоподобно изобразили войну 2025 года, показав обычные и еще не придуманные технологии. Тогда он понял, что люди искусства и из индустрии развлечений могут пригодиться в его деле.

1 октября Грандман запустит проект, рассчитанный на год. Ему поможет сценарист Call of Duty: Black Ops Дэйва Энтони. Энтони уже снял несколько роликов о гипотетическом теракте в Лас-Вегасе и покажет их на первой встрече рабочей группы. Он уверен, что сможет вместе с коллегами взглянуть на проблему под новым углом, не как военные эксперты.

В грядущем продолжении серии шутеров, Call of Duty: Advanced Warfare, тоже пойдет речь о войне будущего. События развернутся в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося многих крупных городов по всему миру. Главные роли исполняют актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Игра студии Sledgehammer Games появится 4 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Call of Duty: Advanced Warfare
10 комментариев