Стрим-центр5 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 121 4881

Несовместимая совместимость: диски от PS2 не годятся для PS4

Несовместимая совместимость: диски от PS2 не годятся для PS4 - Изображение 1

По интернету прошел слух, что режим совместимости PlayStation 4 с играми от PlayStation 2 не будет поддерживать оригинальные диски старой консоли.

Неприятная новость просочилась в Сеть из видео на YouTube-канале PlayStation. В самом ролике, ныне удаленном, содержалась запись геймплея классической Dark Cloud с PlayStation 2 на современной консоли Sony, а в описании было несколько очень интересных фактов. 

Согласно тексту описания, разрешение картинки подняли до 1080р, в игру добавили Трофеи и поддержку всех функций PlayStation 4: Shareplay и Remote Play.

Однако наряду с хорошими новостями скрывалась и ложка дегтя: «Игры из списка PS2 Classics и диски, форматированные для PS2 не совместимы с системой PS4».

Несовместимая совместимость: диски от PS2 не годятся для PS4 - Изображение 2

Все, что осталось от видео — этот скриншот, запечатленный и опубликованный пользователем Twitter. Нет полной уверенности, что информация на нем — подлинная, и, даже если так, что она изначально верна.

Игры в материале
  • Dark Cloud