Стрим-центр10 в эфире
Первые шаги SadMoses стримит Heroes of the Storm
Помогу всем, чем смогу :) Софт брич Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Dark Souls III | Игорь GH K (Ламповый) IgorkGH стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 83 14260

«Варкрафту» обещают кассовый провал в США

«Варкрафту» обещают кассовый провал в США  - Изображение 1

Американская премьера «Варкрафта» состоится только 10 июня — а фильму уже предрекают кассовый провал.

Как сообщает Variety, ранние прогнозы продаж билетов показывают, что в США в первые выходные проката фильм соберет $25 млн, что при бюджете в $160 млн можно назвать катастрофой. Фильм соберет меньше, чем «Черепашки-ниндзя 2» во вторую неделю проката. Стартовать он должен на третьей-четвертой позиции, после сиквелов «Заклятия» и «Иллюзии обмана».

Из-за снижения интереса к World of Warcraft в целом и MMORPG в частности за те 10 лет, что ушло на создание фильма, США — одна из последних стран, в которой могут пойти на кино по «Варкрафту». Создатели картины из Legendary Entertainment и Universal это прекрасно понимают и рассчитывают в первую очередь на сборы за рубежом. Об этом говорят и на удивление далеко разнесенные даты релиза фильма, и то, что представители Universal называют Северную Америку «всего лишь одной спицей в большом колесе».

Игры в материале
  • World of Warcraft