Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 89 4574

«Варкрафт» стал самой кассовой адаптацией видеоигры всех времен

«Варкрафт» стал самой кассовой адаптацией видеоигры всех времен - Изображение 1

По данным сайта Box Office Mojo «Варкрафт» Данкана Джонса собрал $378 млн в мировом прокате и стал самым кассовым фильмам по мотивам видеоигры всех времен, обогнав «Принца Персии» с Джейком Джилленхолом.

В США сборы у фильма ничтожные: $38,4 млн. Картина находится лишь на 17 месте в списке самых кассовых американских экранизаций игр, возглавляемом первой «Ларой Крофт» с $131 млн. В Америке «Варкрафт» не выдержал конкуренции даже с мультфильмом по Angry Birds, который попал на вторую позицию в топе адаптаций видеоигр с $103 млн.

90% билетов на «Варкрафт» было продано за пределами США, в основном в Китае, где фильм собрал уже свыше $200 млн. В мировом прокате Angry Birds собрали всего $327 млн, не догнав «Принца» с $336 млн. Бюджет у «Варкрафта» — $160 млн, аналогичная сумма была затрачена на маркетинг, так что картина уже окупилась. Напомню, что ранее Джонс обещал два сиквела, если первый фильм окажется успешным.