Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 52 12161

«Варкрафт» покоряет Китай с рекордными сборами

«Варкрафт» покоряет Китай с рекордными сборами - Изображение 1

Как и ожидалось, «Варкрафт» с большим успехом вышел на экраны в Китае. Там картина Данкана Джонса вышла в среду, и за первые сутки проката собрала $46 млн, победив «Эру Альтрона», в свое время собравшую $28,3 млн. Это рекордные сборы для фильма, стартовавшего не на выходных.

Всего американские аналитики предсказывают сборы в $150 млн за первые 5 дней проката. Успех объясняют не только популярностью World of Warcraft в Китае, но и тем, что производитель фильма, американская компания Legendary Pictures, с этого года принадлежит китайскому конгломерату Dalian Wanda, который активно занимается местной рекламой и прокатом через China Film Group.

За пределами Китая «Варкрафт» уже собрал $75 млн. Премьера в США состоится завтра, 10 июня, где фильму обещают всего $25 млн сборов. Напомню, что бюджет картины — $160 млн, не считая такой же суммы, затраченной на маркетинг.

Игры в материале
  • World of Warcraft
52 комментария