Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
МАРАФОН. The Witcher. День первый. RussianREDSKINS стримит The Witcher
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 18 4139

В России «Варкрафт» обошел по сборам «Алису в Зазеркалье»

Несмотря на то, что «Варкрафту» пророчат кассовый провал на территории США, фильм показывает хорошие результаты по сборам в других странах. По итогам минувшего уикэнда в России фильм стал самым кассовым, перегнав в том числе и вышедшую в ту же время «Алису в Зазеркалье».

В России «Варкрафт» обошел по сборам «Алису в Зазеркалье»  - Изображение 1

Фильм о войне орков и людей за минувшие выходные сумел собрать 688 млн рублей – то есть чуть больше $10 млн. На втором месте с более чем двукратным отрывом следует «Алиса в Зазеркалье». Продолжение фильма Тима Бертона, вышедшего в 2010 году, собрало 259 млн рублей. Замыкает тройку лидеров российского проката фильм «Люди Икс: Апокалипсис», который лидировал на предыдущей неделе. За эти выходные картина собрала еще 87 млн, доведя общую кассу в российском прокате до 618 миллионов рублей. 

Если же вы до сих пор не посмотрели «Варкрафт», то обязательно прочитайте рецензию Александра Трофимова, чтобы понять, стоит вам идти в кино или нет. 

18 комментариев