Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 17 3068

Вампирский сериал Гильермо дель Торо вернется через год

20 августа 2014, 10:44 Кино и сериалы

Вампирский сериал Гильермо дель Торо вернется через год  - Изображение 1 YouTube
THE STRAIN - New Series | Extended TRAILER | HD

FX продлил вампирскую драму «Штамм» на второй сезон. Новые серии покажут в 2015 году, сообщает сайт Deadline.

«Штамм» стал самой рейтинговой премьерой в истории FX: первую серию посмотрели 4,3 млн человек (из них 2,3 млн — в возрасте 18-49 лет), а вместе с повторами и показами на разных платформах аудитория выросла втрое до 12,7 млн. По доле зрителей в возрасте 18-49 лет «Штамм» стал самой крупной новинкой на кабельных каналах в 2014 году. В среднем каждый эпизод сериала в первые семь дней смотрят 4,5 млн зрителей, а вместе с записями и просмотрами в интернете аудитория составляет 11 млн.

«Штамм» — сериал об эпидемии вампиризма по книгам Чака Хогана (роман «Принц воров») и Гильермо дель Торо («Лабиринт Фавна»). Адаптированную версию сочинили Хоган, дель Торо и один из авторов «Остаться в живых» ABC Карлтон Кьюз, который возглавил проект. В главных ролях снимаются Кори Столл («Карточный домик» Netflix), Дэвид Брэдли («Игра престолов» HBO), Кевин Дюран («Легион»), Джонатан Хайд («Мумия»), Миа Маэстро («Фрида»), Шон Эстин («Властелин колец») и другие актеры. Первый сезон начался 13 июля 2014 года на кабельном канале FX и набрал средний балл 72/100 на агрегаторе Metacritic.

17 комментариев