Стрим-центр11 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 9194

Вам уже надоели покемоны в Интернете? От них можно избавиться!

13 июля 2016, 11:45 Игры

Если вы не разделяете захлестнувшей мир массовой истерии по Pokemon Go, то вам, должно быть, уже порядком надоели постоянные упоминания об игре и покемонах как таковых в Интернете и соцсетях. Но есть один способ прекратить этот кошмар.

Вам уже надоели покемоны в Интернете? От них можно избавиться! - Изображение 1

Разработчик расширений для браузеров Джейми Фаррели создал PokeGone, небольшую надстройку для Google Chrome, которая скрывает все следы присутствия разноцветных монстров в интернете.

Скачать расширение можно здесь.

А если покемоны в Интернете вас устраивают, то обязательно загляните в наш гайд по Pokemon Go в трех частях, там собрана вся самая важная и полезная информация об игре.

Игры в материале
  • Pokemon Go
18 комментариев