Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 52 13840

Вам потребуется очень мощный РС для этой карты в Civilization VI

Вам потребуется очень мощный РС для этой карты в Civilization VI - Изображение 1

Среди игроков в "Цивилизацию" особенно популярны карты, имитирующие Землю. Естественно, чтобы как можно достовернее передать географию нашей планеты, нужен как можно больший размер карты – для максимальной детализации.

Вот один энтузиаст создал карту для Sid Meier’s Civilization VI, размер которой превышает максимально доступный в самой игре. 

Она максимального размера, который игра способна осилить, и ей нужно 4-5 минут, чтобы загрузиться или вылететь. Советую понизить качество текстур в опциях, у меня она использовала почти все 6 Гб VRAM.

Карту тестировали на протяжении 500 ходов, играя 32 цивилизациями. Поначалу загрузки между ходами длились по две минуты, впоследствии – по четыре. И это на Core i7 4770, GeForce GTX 980 Ti и с 16 Гб оперативки!

Игры в материале
  • Sid Meier’s Civilization VI
52 комментария