Стрим-центр15 в эфире
❤СТРИМЕРША❤КОСМОС QueenaOfHearts стримит The Swapper
Вечерний Марио Карт Nuke73 стримит Mario Kart 8
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 8 3389

ValveTime рассказывает о закрытом шутере от Arkane Studios

ValveTime рассказывает о закрытом шутере от Arkane Studios - Изображение 1

Arkane Studios не успела в деталях рассказать о The Crossing, шутере от первого лица для PC и Xbox 360, разработка которого велась при поддержке Valve. Поэтому игра так и осталась висеть в памяти большинства голым названием. Чего не скажешь о ValveTime

В новом эпизоде Database веб-сыщики собрали всю имеющуюся информацию о закрытом проекте и дополнили ее новыми подробностями, полученными из безымянных источников.

The Crossing была слишком амбициозной для своего времени. Скорее всего, именно это ее и погубило. Из-за финансовых проблем, связанных с сокращениями в Electronic Arts в 2009 году, Arkane Studios решила заморозить потенциально успешную игру и переключилась на более реальный проект, из которого, судя по всему, впоследствии родилась Dishonored.

Игры в материале
  • Dishonored
  • The Crossing
8 комментариев