Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Тест новых настроек Volkgood стримит Titanfall 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 26 12141

Valve якобы перевела Dota 2 на технологию Source 2

7 августа 2014, 18:59 Технологии

Valve якобы перевела Dota 2 на технологию Source 2 - Изображение 1 YouTube
Testing out Hammer 2014 (Dota 2 Authoring Tools)

Valve перенесла Dota 2 на Source 2, заявляет пользователь сайта Reddit под псевдонимом RoyAwesome. Если это правда, то MOBA-игра стала первым проектом на новой технологии.

7 августа Valve выпустила обновление для Dota 2 с альфа-версией Workshop Tools, позволяющей создавать модификации и целые игры на основе MOBA-проекта. RoyAwesome изучил содержимое патча и решил, что компания перенесла игру на новую версию технологии Source. Свои слова он подтверждает тем, что многие системные файлы, связанные с Source, получили цифру 2 в названии. Также он заметил, что обновление расширило возможности технологии и переделало окно консоли. По словам RoyAwesome, сообщество разработчиков Source разделяет его выводы.

Source 2 — технология компании Valve для разработки видеоигр, так называемый игровой движок. Ее предшественница Source вышла в июне 2004 года вместе с шутером от первого лица Counter-Strike: Source. О разработки новой технологии заговорили в августе 2012 года, а в ноябре основатель Valve Гейб Ньюэлл подтвердил слухи. В марте 2014 года он заявил, что Source 2 будет удобнее для обычных пользователей.

26 комментариев