Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 22 4753

Valve выпустит Steam для телевизоров

10 сентября 2012, 17:16 Игры

Компания Valve Software выпустит специальную бета-версию сервиса Steam, адаптированного для телевизоров. По информации журналиста Kotaku, это произойдет в течение сегодняшнего дня, 10 сентября.

Steam Big Picture представляет собой новую визуальную оболочку для клиента, напоминающую панель управления консоли Xbox 360. Примечательно, что ее интерфейс адаптирован под использование с игровым контроллером, хотя клавиатура и мышь также поддерживаются в новой версии клиента. Также в Big Picture внедрены приложения для порталов Twitter, YouTube, Facebook, Reddit и Google.

Valve выпустит Steam для телевизоров - Изображение 1

Журналист Kotaku высоко оценил новую версию Steam, назвав ее "интуитивной, удобной и прорывной". Глава разработки Steam Big Picture объяснил причины выпуска подобного обновления: "Мы уверены, что PC-игроки хотят развлечения "на весь экран". Они хотят находиться в гостиной. Они хотят использовать джойстик. И они хотят социализированные впечатления ("social gaming experience"). И у нас есть платформа, которая предоставляет значительную долю таких впечатлений".

Valve выпустит Steam для телевизоров - Изображение 2
Valve выпустит Steam для телевизоров - Изображение 3
Valve выпустит Steam для телевизоров - Изображение 4

Valve - одна из крупнейших компаний по разработке компьютерных игр и пионер цифровой дистрибуции. Valve основали бывшие работники Microsoft Гейб Ньюэлл и Майк Харрингтон в 1996 году. Их первой игрой стал шутер от первого лица Half-Life 1998 года, который совершил революцию в жанре. В 2002 году компания запустила бета-тест своего нового цифрового магазина Steam, который в данный момент является главной платформой цифровой дистрибуции видеоигр. В данный момент Valve занята работой над Dota 2.

Игры в материале
  • Half-Life
  • Dota 2
22 комментария