Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 2766

Valve вошла в фонд продвижения Linux

4 декабря 2013, 22:42 Игры

Valve присоединилась к некоммерческому консорциуму The Linux Foundation, сообщает пресс-релиз организации.

Майк Сартейн, отвечающий за Linux-разработки Valve, объяснил это желанием компании «развивать игровые возможности Linux». Сартейн надеется, что Linux станет удобнее для разработчиков, актуальнее для производителей железа и популярнее среди простых пользователей. Одновременно с Valve в The Linux Foundation вошли разработчик ПО Cloudius Systems и фонд HSA Foundation.

В начале 2013 года появилась Linux-версия Steam. В 2014 году вместе с линейкой игровых консолей Steam Machines выйдет операционная система SteamOS, которая будет работать на основе Linux.

The Linux Foundation основан в 2007 году, после слияния некоммерческих организаций Open Source Development Labs и Free Standards Group. Консорциум занимается продвижением, развитием и стандартизацией операционной системы Linux. Ранее к The Linux Foundation присоединились IBM, Intel, Samsung и многие другие компании.

20 комментариев