Стрим-центр9 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 33 10794

Valve вернулась к разработке игр

13 октября 2016, 13:10 Игры

Вчера на закрытой конференции Steam Dev Days Valve призналась, что ей нечего показать… но лишь потому, что проект (проекты) в разработке будут готовы к показу только в следующем году!

Valve вернулась к разработке игр - Изображение 1

Разумеется, никаких подробностей о том, что же зреет в глубинах Valve, пока нет, так что не спешите делать предположения о том, что Half-Life 3 подтверждена. И даже если так, вам возможно, не понравится то, что я напишу дальше — таинственное «что-то от Valve» будет VR-игрой для HTC Vive.

Но даже так новость все равно хорошая. После стольких лет молчания и разработки железа Valve собирается вернуться к созданию видеоигр, и это не может не радовать.

В этом году выходило технодемо The Lab для HTC Vive, в котором игрока отправляют в лабораторию Aperture из Portal, чтобы наглядно продемонстрировать все возможности шлема. Возможно, это намек.

Игры в материале
  • Portal
  • Half-Life 3
33 комментария