PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 6088

Valve увеличила призовые фонды турниров по CS:GO в четыре раза

$ 1 000 000

Valve объявила, что призовой фонд всех крупных официальный турниров по Counter-Strike: Global Offensive в 2016 году составит по миллиону долларов на каждый.

Valve увеличила призовые фонды турниров по CS:GO в четыре раза - Изображение 1

Ранее объем призовых фондов на подобных состязаниях ограничивался суммой в $250 тысяч, так что в этом году их увеличили ровно в четыре раза. Подобную щедрость компания объясняет тем, что в последнее время профессиональная сцена «невероятно выросла», и рост призовых был необходим.

Турниры по CS:GO сейчас входят в число крупнейших киберспортивных событий мира и привлекают многомиллионные аудитории по всему земному шару. Они привлекают значительную прибыль и требуют больших призовых фондов.
CS:GO выросла в качестве профессиональной киберспортивной дисциплины и наши чемпионаты стали масштабнее вместе с ней.

Впрочем, это далеко не рекордная сумма для современного киберспорта. Так, я ранее уже писал о том, что Blizzard увеличила призовой фонд чемпионата мира по Hearthstone: Heroes of Warcraft до $1 миллиона. Не стоит забывать и о том, что на прошлогоднем The International по Dota 2 разыграли $18 миллионов.

Ближайший турнир с обновленным призовым фондом пройдет уже скоро. С 29 марта по 3 апреля в США состоится Major League Gaming Columbus.

Киберспорт растет как на дрожжах и подбирается все ближе к традиционным видам спорта. Впрочем, существует мнение, что целый ряд причин никогда не позволит виртуальным соревнованиям сравниться с настоящими спортивными состязаниями.

Игры в материале
  • Dota 2
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
18 комментариев