Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 54 7433

Valve утверждает, что Half-Life 3 не будет VR-игрой

24 сентября 2015, 18:55 Игры
Valve утверждает, что Half-Life 3 не будет VR-игрой - Изображение 1

Сегодня Чет Фалижек выступал на EGX. В основном главный сценарист Valve говорил о виртуальной реальности. Поэтому кто-то из зрителей решил спросить его, является ли Half-Life 3 игрой для VR.

Ответ был коротким: «Нет».

Но зритель все не успокаивался и в надежде услышать о долгожданной игре что-нибудь еще, снова задал тот же вопрос. Чет Фалижек принял его с улыбкой: «Я сказал – нет».

Был ли вопрос настоящим или это очередные тизеры-проделки Valve? В случае с Half-Life 3 – все что угодно.

Игры в материале
  • Half-Life 3
54 комментария