Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 75 19934

[UPD] Valve удалила Hatred из Greenlight после 13 тысяч голосов «за»

15 декабря 2014, 22:59 Фан

[Обновлено] Компания Valve удалила с Steam Greenlight игру Hatred буквально через несколько часов после размещения проекта на этом сервисе, сообщил сайт Eurogamer.net.

Как сообщили «Канобу» представители компании Destructive Creations, за несколько часов в Greenlight игра набрала 13148 голосов «за» и заняла седьмое место в списке топ-100 этого раздела. «Для нас это лучший показатель востребованности игры. Мы уважаем решение Valve даже несмотря на то, что в Steam по-прежнему можно купить Postal и Manhunt, но мы в любом случае выпустим Hatred во втором квартале 2015 года,» — заявили в польской студии. По словам главы компании, Ярослава Залески, Destructive Creations попробуют договориться с другими площадками, торгующими играми, а в случае неудачи будет продавать игру на собственном сайте — «как и планировалось с самого начала».

Впервые игра от польской студии Destructive Creations была анонсирована в октябре 2014 года. Разработчики представили полутораминутный трейлер, в котором главный герой игры рассказывает о своей ненависти к человечеству и желанию «положить в могилу как можно больше людей». Геймплей напоминал первый Postal.

[UPD] Valve удалила Hatred из Greenlight после 13 тысяч голосов «за» - Изображение 1 YouTube
HATRED Gameplay Trailer

Анонс Hatred вызвал почти немедленную реакцию: разработчиков обвинили в экстремизме и неонацизме, а компания Epic запретила Destructive Creations упоминать движок Unreal Engine, на котором сделана игра. Сам трейлер также стал поводом для споров, критики и даже пародий. Например, пародию на анонс Hatred сделал автор игры First Person Lover:

[UPD] Valve удалила Hatred из Greenlight после 13 тысяч голосов «за» - Изображение 2 YouTube
First Person Lover - Announcement Trailer

Причиной, по которой польских геймдевелоперов записали в неонацисты, стало то, что сотрудники компании подписаны на странички польских радикальных организаций в Facebook. Однако позже глава Destructive Creations, Ярослав Зелински, заявил, что лайкал нацистов в фейсбуке просто чтобы узнавать с их страниц новости, «которые нельзя прочитать в обычных изданиях». Позже обвинения в нацизме опровергли и другие сотрудники компании, а сам Зелински заявил в интервью «Канобу», что герой Hatred не разделяет какую-либо идеологию, в том числе и создателей игры.

[UPD] Valve удалила Hatred из Greenlight после 13 тысяч голосов «за» - Изображение 3

Ярослав Зелински, руководитель Destructive Creations

Тем не менее, буквально через несколько часов после публикации Hatred на Steam Greenlight, на странице игры было оставлено около 1300 комментариев, отмечает Eurogamer. Как сообщил изданию представитель Valve, именно бурная негативная реакция стала причиной для удаления. Eurogamer также приводит слова Зелински, который сообщил о куче писем с поддержкой, пришедших разработчикам.

[Обновлено в 1:01 МСК]: Добавлен комментарий от разработчиков Hatred.

75 комментариев