Стрим-центр15 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 17 6375

Valve одобрила Gabe Newell Simulator, игра выйдет в Steam Early Access

13 октября 2015, 15:55 Игры
Valve одобрила Gabe Newell Simulator, игра выйдет в Steam Early Access - Изображение 1

Чувства юмора и самоиронии Valve явно не занимать. Сегодня в Steam Early Access выходит шутер от третьего лица с громким названием Gabe Newell Simulator.

Игра начинается с анонса Half-Life 3 на выставке E3. В страхе обанкротиться конкуренты Valve объединяют усилия и насылают на офис компании инопланетных монстров, чтобы те не позволили долгожданной игре выйти. И единственный, кто может защитить ее, – это сам Гейб Ньюэлл.

Вот главные особенности Gabe Newell Simulator:

  • Миллионы «пасхалок
  • Вы можете часами смотреть в лицо Гейба Ньюэлла
  • Вы можете выпустить Half Life 3 или навсегда уничтожить ее

Разрабатывает игру молодой итальянец Антонио "Exinot" Ренна. На странице в Steam он написал, что поводов для беспокойства нет, так как глава Valve дал ему письменное разрешение на выпуск Gabe Newell Simulator.

Все это выглядит очень подозрительно. Но давайте дождемся вечера. Игра будет доступна в Steam Early Access через четыре часа.

Игры в материале
  • Half-Life 3
17 комментариев