Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 5499

Valve не пустила своих конкурентов в Steam

Сервис цифровой дистрибуции инди-игр itch.io попытался пробиться в Steam через Greenlight, но, несмотря на то, что он собрал достаточно голосов пользователей, Valve все равно ему отказала.

По сути, создатели itch.io планировали выпустить в Steam свой аналог Steam, позволяющий игрокам покупать в нем инди-релизы, сортировать библиотеку и делиться собственными творениями. 

Valve не пустила своих конкурентов в Steam - Изображение 1

Причина, по которой Valve отказалась выпускать это приложение у себя, любопытна: представитель компании заявил, что в данный момент Valve пытается ограничить неигровой «софт» всевозможными программами для игровых разработчиков, к числу которых itch.io не относится.

11 комментариев