Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 118 10639

Valve нашла способ борьбы с купленными рецензиями в Steam

13 сентября 2016, 15:08 Индустрия
Valve нашла способ борьбы с купленными рецензиями в Steam - Изображение 1

В марте внимание общественности привлекло расследование сайта PCGamesN, выяснившее, что некоторые издатели покупают пользовательские отзывы в Steam за пять долларов и копию игры. Полгода спустя Valve решила положить этому конец. 

Первым делом она забанила аккаунты, плодящие одинаковые положительные обзоры, и прекратила сотрудничество с компаниями, которые прибегали к такому способу продвижения своих игр.

Самое же важное – это изменение в подсчете пользовательских рецензий. Теперь в вычислении оценки будут учитываться только отзывы, оставленные пользователями, которые купили игру сами, а не активировали ключ. Их рецензии никуда не пропадут, но не будут влиять на общий балл.