Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 40 4930

Valve нарушает законы Франции: защитники прав потребителей идут в суд

18 декабря 2015, 23:21 Индустрия
Valve нарушает законы Франции: защитники прав потребителей идут в суд - Изображение 1

Французская ассоциация потребителей UFC-Que Choisir подала на Valve в суд за «спорные пункты» в пользовательском соглашении Steam.

В своем письме организация утверждает, что пользовательское соглашение сервиса Steam содержит «положения, которые вредят интересам потребителей». Основные претензии звучат следующим образом: пользователи не могут перепродавать цифровые копии игр (разрешено законами Франции); Valve не несет ответственности в случаях взломов учетных записей и кражи персональных данных пользователей; Valve владеет всем контентом, созданным пользователями для сервиса Steam.

Также UFC-Que Choisir говорит о том, что Valve использует Люксембургский закон о потребителях во всех странах, в которых оперирует, не принимая во внимание установленные этими странами правила.

С учетом того, что в 2013 году Valve выиграла похожее дело в немецком суде, французы могут и проиграть. Хотя их шансы на победу все же выше.

40 комментариев