Стрим-центр15 в эфире
Playing Ducks vs BeGenius @HGC Europe Week 8 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Серьезная Арма 2 WOG 30.04.2017 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 5010

Valve наконец извинилась за рождественское недоразумение

Valve наконец извинилась за рождественское недоразумение - Изображение 1

Зимняя распродажа в Steam не обошлась без странностей. 25 декабря попытки войти в свои аккаунты привели некоторых пользователей в профили абсолютно чужих людей. И пусть купить себе что-то за чужой счет они не могли, некоторая личная информация все-же оказалась доступна посторонним.

Ошибка системы длилась всего час, после чего все вернулось в норму. Valve тогда пообещала разобраться в ситуации и принести официальные извинения, но долго вообще никак не поднимала эту тему. И вот теперь, в марте, пострадавшим от ошибки начали приходить письма с разъяснениями и извинениями.

Во время инцидента никто не имел возможности совершить мошеннические действия с вашим профилем, однако мы хотели бы уведомить вас, что некоторые персональные данные мог увидеть другой пользователь Steam... Нам очень жаль, что это произошло и мы приняли все меры для того чтобы предотвратить повторения подобной ситуации в будущем.

Среди данных, которые могли попасть в чужие руки оказались адрес электронной почты, страна, история покупок и последние четыре цифры номера мобильного телефона, если он был привязан к аккаунту.

14 комментариев