Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 16 3172

Valve купила студию Star Filled Studios

15 декабря 2012, 14:42 Игры

Компания Valve приобрела Star Filled Studios, в которой работали выходцы из компаний PopCap и Blizzard, и решила открыть новый офис в районе Сан-Франциско.

Valve купила студию Star Filled Studios - Изображение 1

В пресс-релизе указано, что игры студии будут подходить для разных платформ - в списке, правда, указаны только iOS и Steam. Интересен тот факт, что в Star Filled Studios работало всего двое человек - Джефф Гейтс, создавший уровень с эволюцией для игры Spore и работавший над Diablo 3, и Тод Сэмпл, работавший над движками игр Star Wars: The Force Unleashed и Diablo 3.

16 комментариев