Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 4993

Ботам запретили торговать в Steam

12 января 2015, 12:30 Игры
Ботам запретили торговать в Steam - Изображение 1

Компания Valve расширила цифровой магазин Steam автоматизированной защитой против роботов, чтобы оградить пользователей от неодобренных покупок и продаж предметов. Об этом говорится на странице группы Steam Trading Cards.

Первоначально компания внедрила стандартную reCaptcha, в которой нужно было вводить буквы и цифры с неразборчивой картинки, а вскоре заменила тест новой разработкой Google. В ней нужно лишь поставить галку в специально поле, а система автоматически попробует определить человек вы или нет.

Разработчики понимают, что нововедение немного усложнит жизнь пользователям Steam, но они не ставили перед собой такой цели. «Капчу» ввели для того, чтобы игроки, которые непреднамеренно скачали в интернете какие-либо вредоносные программы, не потеряли предметы из своего инвентаря.

Steam — цифровой сервис по продаже игр и программ, созданный американской компанией Valve. Также отвечает за сетевые и прочие функции в распространяемых через него играх. Версия для PC появилась 12 сентября 2003 года почти одновременно с выходом сетевого шутера от первого лица Counter-Strike версии 1.6. Позднее появился на Mac и Linux, в ограниченной версии заработал на PS3, iOS и Android. К сентябрю 2014 года в сервисе зарегистрированы 100 млн пользователей, а долю Steam в продажах цифровых версий игр для PC оценивают в 75%. В 2015 году Valve планирует наладить выпуск игровых консолей семейства Steam Machines, основанные на операционной системе SteamOS.

14 комментариев