Стрим-центр13 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 16 4169

Valve добавила в Steam пользовательские рецензии

25 ноября 2013, 22:50 Игры

Valve ввела в Steam систему пользовательских рецензий, позволяющую отслеживать впечатления игроков от игр, представленных в сервисе. Об этом сообщает официальный сайт Steam.

Система пользовательских рецензий заменит систему рекомендаций, появившуюся в 2010 году, и позволит голосовать за понравившиеся и непонравившиеся отзывы, просматривать тексты любимых авторов и писать собственные рецензии на любом языке. Рецензии можно будет писать на любые игры, запущенные в Steam хотя бы один раз, при этом время, проведенное в игре, будет выводиться рядом с публикацией. Позднее Valve может ввести рейтинговую систему и начать выдавать каждой игре усредненный балл — подобно тому, что делают сайты GameRankings и Metacritic. К комментированию рецензий приглашаются в том числе разработчики. Сейчас ведется бета-тестирование функции.

Steam — цифровой сервис по продаже игр и ПО, созданный компанией Valve. Также отвечает за сетевые и прочие функции в распространяемых через него играх. Версия для PC появилась 12 сентября 2003 года почти одновременно с выходом онлайн-шутера Counter-Strike версии 1.6. Позднее портирован на Mac и Linux, в ограниченной версии заработал на PS3, iOS и Android. В Steam зарегистрированы более 65 млн пользователей, имеющих доступ к более чем 3 тыс. играм. Одновременно сервисом пользуются до 7 млн игроков. Аналитики оценивают долю Steam в продажах цифровых версий игр для PC в 75%. В 2014 году Valve планирует выпустить игровые консоли линейки Steam Machines, основанные на операционной системе SteamOS.

Игры в материале
  • Counter-Strike
16 комментариев