Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 5 3730

​Valkyria: Azure Revolution придется проходить с одной попытки

Недавно анонсированная Valkyria Revolution — приквел популярной японской серии стратегическо-ролевых игр об альтернативной Второй мировой.

Режиссер игры Такеши Озава и ее главный продюсер Юичи Симосато рассказали, что в Azure Revolution будет так называемая permadeath — игра с начала и до конца на одном сохранении (вроде режима Iron Man в XCOM: Enemy Unknown). В интервью японскому журналу Dengeki PlayStation, переведенном сайтом Gematsu, Озава заявил следующее:

На сей раз в игре есть тема смерти, и если персонаж не может умереть, то игрок не испытывает страха. Так что мы решили сделать последствия.

​Valkyria: Azure Revolution придется проходить с одной попытки. - Изображение 1

Симосато добавляет, что в игре будут индивидуальные сцены для каждого персонажа, которые станут недоступными после смерти героя. «Но как и в Valkyria Chronicles, можно будет попытаться снова, — говорит Озава. — Мы делаем так, что если вы действительно прикладываете усилия к игре, то сможете испытать все». Получается, что некоторые битвы все-таки можно будет переигрывать по нескольку раз в надежде спасти персонажа?

В игре будет и обычный легкий режим, в котором от смерти персонажа ничего не зависит.

Игры в материале
  • Valkyria Chronicles
  • XCOM: Enemy Unknown
  • Valkyria Revolution
5 комментариев