Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 1046

Valiant Hearts застучит на iOS в сентябре

Valiant Hearts застучит на iOS в сентябре
 - Изображение 1 YouTube
Mobile version announcement - Valiant Hearts [UK]

4 сентября 2014 года Ubisoft перенесет adventure-игру Valiant Hearts: The Great War на iOS. Об этом сообщает сайт Pocket Gamer.

Valiant Hearts: The Great War — adventure-игра о Первой мировой войне, которую разработала студия Ubisoft Montpellier, известная по серии Rayman и action/adventure-игре Beyond Good & Evil. Игра основана на технологии UbiArt Framework, применявшейся в Rayman Legends и Child of Light. Valiant Hearts: The Great War вышла 25 июня 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One и набрала средний балл 82,35% (PS4) на агрегаторе GameRankings.

1 комментарий