PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 2751

Вагонетки давят солдат в трейлере нового DLC к Call of Duty: Ghosts

1 августа 2014, 12:24 Игры

Вагонетки давят солдат в трейлере нового DLC к Call of Duty: Ghosts - Изображение 1 YouTube
Official Call of Duty®: Ghosts Nemesis DLC Pack Preview

Infinity Ward выпустила трейлер дополнения Nemesis для шутера от первого лица Call of Duty: Ghosts. Ролик появился на YouTube-канале серии.

В дополнение войдут четыре карты и последняя глава кооперативной кампании Extinction. Оно выйдет 5 августа 2014 года по цене $15 на консолях Xbox. Позже его перенесут на другие платформы.

В предыдущих дополнениях Call of Duty: Ghost игроки сражались с морскими монстрамиМайком Майерсом из серии хорроров «Пятница, 13-е» и Хищником из одноименного фильма.

Call of Duty: Ghosts разработала студия Infinity Ward. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,14% (PS4). «Канобу» оценил Call of Duty: Ghosts на 4,5 балла из 10, мультиплеер — на 5 из 10. В первый день продаж Activision отгрузила игр на $1 млрд.

2 комментария