Стрим-центр7 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 51 3799

В «Звездных войнах VIII» планируется неожиданная романтическая линия

Секреты восьмого эпизода «Звездных войн» тщательно охраняются, но иногда кое-что просачивается. Например, Джон Бойега, исполняющий роль штурмовика Финна, сделал несколько интересных намеков о том, чего можно ожидать от нового фильма.

В «Звездных войнах VIII» планируется неожиданная романтическая линия - Изображение 1

В интервью Variety он признался, что ему нравится работать с новым режиссером Райаном Джонсоном. Как и его коллеги ранее, он отметил иной подход преемника Джей-Джея Абрамса.

У него другой взгляд, более темный, но при этом более масштабный.

Впрочем, от подробностей он увильнул при помощи «черной» шутки:

Ну, кожа у моего персонажа определенно становится чернее, солнце на площадке палит нещадно! Это я так ухожу от ваших расспросов, у Disney повсюду шпионы. Если я отвечу, меня убьют, и в 9 эпизоде меня уже точно не будет.

Но интереснее всего – его прямой ответ на вопрос, есть ли между Финном и Рей какие-то отношения и как они будут развиваться дальше:

Финн и Рей – просто друзья... Романтическая линия будет куда интереснее в новом эпизоде. И это будет нечто, чего вы точно не ожидаете.

Звучит интригующе. Известно, что в оригинальном фильме принцесса должна была достаться молодому рыцарю-джедаю, но, взявшись за продолжения, Джордж Лукас решил сделать Люка и Лею братом и сестрой, и так появился роман между героиней Кэрри Фишер и Ханом Соло. 

Впрочем, с самого выхода фильма фанаты с большим энтузиазмом продвигали идею отношений между Финном и По Дамероном, но едва ли у Disney хватит смелости принести однополую любовь в далекую-далекую галактику.

51 комментарий