PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 86 5168

В «Звездные войны» придут секс-меньшинства

В «Звездные войны» придут секс-меньшинства - Изображение 1

Вслед за темнокожим штурмовиком и девушкой-джедаем в «Звездные войны» придут представители сексуальных меньшинств.

Это пообещал Джей Джей Абрамс во время церемонии Oscar Wilde Awards, где награды раздаются людям, имеющим хорошие отношения с Ирландией. По словам Абрамса, в «Звездные войны» следует включить вообще все категории людей:

Для меня все удовольствие от Star War заключается в том, что в этой вселенной все возможно. Нельзя проявлять ограниченность и говорить, что в этом мире не появится персонаж-гомосексуалист.

В официальном каноне уже появилась некая Мофф Морс из романа «Лорды Ситы» — представительница администрации императора Палпатина, состоявшая в браке с другой женщиной.

Тем временем появилась официальная обложка Blu-ray-издания «Пробуждения Силы», которое выйдет 5 апреля. Помимо множества документалок о создании фильма на диске должны быть семь-восемь удаленных сцен с Ханом Соло, Рей и дополнительными боевыми моментами.

В «Звездные войны» придут секс-меньшинства - Изображение 2