Стрим-центр12 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 2388

В «Защитниках» появится Фогги Нельсон из «Сорвиголовы»

В «Защитниках» появится Фогги Нельсон из «Сорвиголовы» - Изображение 1

На Comic Con был показан первый тизер сериала «Защитники», в котором герои других супергеройских сериалов Netflix должны встретиться в одной команде. Ремикс песни Come As You Are группы Nirvana поприветствовал Люка Кейджа, Сорвиголову, Джессику Джонс и Железного Кулака.

Теперь сайт MCU Exchange сообщает, что Элден Хенсон, полюбившийся многим в роли Фогги Нельсона в «Сорвиголове», появится и в «Защитниках». Фогги — это, конечно же, партнер и верный подручный Мэтта Мердока (во всяком случае, до событий второго сезона).

Ранее стало известно, что Джессика Джонс тоже приведет в «Защитников» друга: Эйку Дарвилла в роли наркомана Малкольма. То есть общий состав Защитников может быть весьма большим: ведь Железный Кулак и Кейдж тоже наверняка приведут кого-нибудь из своих еще не показанных сериалов.

4 комментария