Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 25 6305

В закрытую бету Doom не пускают россиян

В закрытую бету Doom не пускают россиян - Изображение 1

Стартовал ЗБТ мультиплеера Doom (2016), участие в котором могут принять все предзаказавшие Wolfenstein: The New Order. Точнее, почти все: пользователи из России сообщают о невозможности подключиться к серверам.

Форумы Bethesda полны сообщений о том, что из России невозможно достучаться до серверов игры. Кто-то подумывает об использовании proxy, другие предупреждают, что за такое можно заработать бан в Steam. Проблема распространена среди пользователей как компьютерной, так и консольной версий беты. 

Представители Bethesda сообщили, что пытаются найти причину возникнувших проблем. Уже несколько часов как пытаются.

Игры в материале
  • Doom (2016)
25 комментариев