Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2855

В Южной Корее заблокировали все игры в Facebook

3 сентября 2014, 17:20 Индустрия
В Южной Корее заблокировали все игры в Facebook - Изображение 1

Южнокорейский комитет по оценке игр (GRAC) заблокировал все игры в Facebook, сообщает сайт PocketGamer.

26 августа 2014 года по запросу GRAC в Facebook отключили микроплатежи, а спустя три дня вовсе заблокировали все игры. Эксперты считают, что таким образом правительство Южной Кореи борется с азартными играми в интернете.

Чтобы вернуть игры южнокорейским пользователям Facebook, разработчикам придется заплатить и зарегистрироваться в GRAC. Комитет определит игру в одну из четырех категорий: для всех возрастов, для лиц старше 12 лет, для лиц старше 15 лет, только для взрослых. Игры будут оценивать девять человек, среди них есть профессора, адвокаты и члены неправительственных организаций.

Власти других стран тоже усложняют жизнь разработчикам и издателям видеоигр. Командный шутер Left 4 Dead 2 пять лет не мог получить возрастной рейтинг в Австралии, поэтому в продаже появилась версия с купюрами. История завершилась в августе 2014 года, когда австралийский классификационный совет (АКС) оценил игру на R18+, как порнофильм.

В России нет рейтингового агентства, поэтому об игроках беспокоятся чиновники и депутаты. В феврале 2014 года председатель Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов предложил запретить шутеры на заседании Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Он полагает, что такие игры пропагандируют насилие и учат людей воевать.

8 комментариев