Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 14067

В Южной Корее устроят киберспортивный турнир для инвалидов

23 июля 2014, 17:20 Киберспорт
В Южной Корее устроят киберспортивный турнир для инвалидов - Изображение 1

С 8 по 12 октября 2014 года в Южной Корее пройдет турнир IeSF 2014 World Championships для киберспортсменов-инвалидов. Об этом сообщает блог Kotaku, ссылаясь на газету Sports Kyunghyang.

Международная киберспортивная организация (IeSF) и министерство спорта, культуры и туризма Южной Кореи проведут турнир в женском университете Сонсин. Более 200 киберспортсменов из 12 стран сразятся в League of Legends, StarCraft 2 и FIFA Online 3. 

В начале июля 2014 года IeSF попала под шквал критики из-за того, что на ее турнир Hearthstone: Heroes of Warcraft в Финляндии отказались регистрировать женщин. Тогда организация объяснила это тем, что для игроков женского пола проведут отдельный чемпионат. Позже организация допустила до турнира игроков обоих полов.

IeSF основана в 2008 году. Объединяет организации из Германии, Австрии, Вьетнама, Южной Кореи и других стран. В 2014 году проведет турниры по DotA 2, StarCraft 2, Hearthstone, Ultra Street Fighter 4 и Tekken Tag Tournament 2 и другим играм. Их общий призовой фонд составил $100 тыс.

18 комментариев